Выбрать населенный пункт
п.Кокуй (Сретенский район) - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.05.2014 14:56 / п.Кокуй (Сретенский район) / Роберт Краев / Происшествия
Убийца в Кокуе вызвал скорую помощь, желая отвести от себя подозрение

Убийца в Кокуе вызвал скорую помощь, желая отвести от себя подозрение

Полицейские в Сретенском районе «по горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве. Установлено, что он сам вызвал скорую помощь, желая обеспечить себе алиби, сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- 21 мая в Шилкинское линейное отделение полиции поступило телефонное сообщение о том, что в поселке Кокуй в железнодорожной колее обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий транспортные полицейские установили, что погибшим является 27-летний местный житель, работник пожарной части. Позже выяснилось, что, возвращаясь вечером домой и будучи в нетрезвом состоянии, он повздорил с ранее судимым 21-летним мужчиной, также находящимся в состоянии опьянения. В ходе возникшей ссоры и драки потерпевшему были нанесены телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Желая отвести от себя подозрения, злоумышленник даже сам позвонил в службу скорой помощи, - рассказали в пресс-службе.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники полиции, собрав неопровержимые улики, смогли установить причастность данного гражданина к совершению тяжкого преступления и в течение суток убийство было раскрыто.

Подозреваемый, протрезвев и осознав содеянное, дал признательные показания. В настоящий период с его участием проводятся необходимые следственные действия.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
325 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей