Выбрать населенный пункт
п.Кокуй (Сретенский район) - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.06.2015 18:14 / п.Кокуй (Сретенский район) / Роберт Краев / Обзоры
Долги Сретенского судостроительного завода и Машзавода в Чите превысили 180 млн руб.

Долги Сретенского судостроительного завода и Машзавода в Чите превысили 180 млн руб.

Долги Сретенского судостроительного завода и читинского «Машзавода» составляют 180 миллионов рублей, сообщил 9 июня директор по общим вопросам Сретенского судостроительного завода, исполняющий обязанности директора ОАО «Машзавод», совладелец заводов Дмитрий Рябец.

«Сейчас решаем вопрос по выплате долга по электроэнергии. Надеюсь, подпишем дополнительное соглашение. По остальным долгам ведутся переговоры. Выработаем какую-то схему, чтобы понемногу их гасить. Могу сказать простую цифру: по 90 миллионов долгов на каждом заводе», — сказал Рябец.

Он уточнил, что акционерам при помощи государственной субсидии удалось вывести Сретенский судостроительный завод из банкротства.

«На полученную субсидию мы погасили реестровые долги в районе 80 миллионов рублей. Пока мы её выбивали, старые собственники накопили ещё 90 миллионов рублей, хотя были обязаны делать текущие платежи. То есть сейчас мы не в банкротстве, но с огромными долгами», — добавил Дмитрий Рябец.

Источник: ИА «Чита.Ру»
262 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей